17.11.2012 - Завершающий семинар «Вектор SMILE 2012»

17 ноября 2012 состоялся завершающий семинар, проводимый предприятием ЧП Олейников А. В. в рамках ежегодной программы «Вектор SMILE 2012».

26 менеджеров и торговых представителей, занимающихся продвижением и продажей лакокрасочной продукции ТМ Олейников, собрались, чтобы еще раз проверить и пополнить свои профессиональные знания, поделиться опытом с коллегами и получить ответы на накопившиеся вопросы.

В программу семинара входил мастер-класс по выполнению декоративных покрытий с применением структурных отделочных материалов серии SMILE SD. Вниманию участников были предложены лабораторные работы, демонстрирующие физико-механические свойства лакокрасочных покрытий. Очень живо и непринужденно прошел тренинг, посвященный теме «Рекламации и действия торгового представителя в спорных ситуациях».

Отметим, что данный семинар был последней встречей перед экзаменом, являющимся основной частью программы «Вектор SMILE 2012».

Прощаясь, участники желали друг другу удачи на экзамене, легких вопросов и побед. Организаторы же семинара, заверили ребят в благожелательном и непредвзятом отношении во время сдачи экзамена.

Итак, до скорой встречи 15 декабря 2012 г!