18.09.2012 - БУД-ШОУ 2012

18-21 сентября 2012 года в рамках строительной выставки Comfort House журнал «Murator» проводил БУД-ШОУ 2012. Для участия в мероприятии были приглашены партеры журнала. Достойное место в их числе заняло и предприятие ЧП Олейников А. В.

Компаниям-участникам «МУРАТОР БУД-ШОУ 2012» была предоставлена возможность:

- проведения собственной акции
- презентации продуктов собственного производства
- показа обучающих фильмов
- раздачи рекламной и сувенирной продукции

Наши менеджеры по региональному развитию Зинчук Олег и Муцет Александр с честью справились с поставленными задачами и на высоком профессиональном уровне представили предприятие ЧП Олейников А. В.

Ребята подготовили и провели мастер-класс по нанесению защитно-декоративных отделочных материалов серии SMILE SD: краски-грунт SD-51 и краски структурной SD-53. На демонстрационных планшетах прямо на глазах у аудитории возникали интересные рельефные эффекты. Зрители убедились в безграничных «талантах» структурной краски SMILE SD-53 и поняли, что декоративный эффект зависит от желания, настроения и опыта мастера. Инструментом же в этом творческом деле может послужить все, что угодно – от профессиональных шпателей и валиков до пальцев рук и полиэтиленовой пленки.

Мастер-класс длился 1,5 часа. Хочется отметить, что к концу мероприятия зрители заполнили всю площадку. Они активно участвовали в процессе, беря инструмент, испытывали свои творческие возможности. Некоторые, особенно активные, получили в подарок сувениры от ТМ SMILE. На площадке царила приятная, дружественная атмосфера.

В «Удовольствие от работы» (лозунг ТМ SMILE) окунулись как гости, так и хозяева площадки!