17.09.2012 - Состоялся выездной семинар в г.Тбилиси (Грузия)

17 сентября 2012г. в г. Тбилиси (Грузия) состоялся очередной выездной семинар, проведенный нашими специалистами в рамках действующей на предприятии обучающей программы. Наши партнеры - компания «Гиорги 2004» с грузинской гостеприимностью предоставили зал и площадку для проведения такого мероприятия.

Целью выездной работы было познакомить участников семинара с назначением, способами применения и свойствами лакокрасочных материалов ТМ: SMILE, Baby Smile, SMILE Wood Protect и Барва.

Рабочий день состоял из двух частей: теоретической и практической. В ходе первой – докладчики рассказали о некоторых базовых понятиях, касающихся правильного выбора и применения лакокрасочных материалов, остановились на специфичных свойствах материалов.

Вторая часть была посвящена изучению технологии нанесения и непосредственной работе с декоративными структурными материалами SMILE SD. Участникам семинара была предоставлена возможность тут же «проверить» приобретенные навыки. Что многие с удовольствием и сделали.

Были продемонстрированы также высокие глубокопроникающие свойства грунтовок, сделан акцент на экологичность наших товаров, высокое качество и достойную цену, соответствующую уровню материалов и возможностям потребителя.

Мы чувствовали заинтересованность и желание присутствующих освоить больше полезной информации.

Что же касается атмосферы встречи и взаимопонимания, то все было замечательно и, конечно же, выдержано в лучших грузинских традициях! Нам было приятно работать с таким коллективом, и мы чувствовали взаимное отношение.

Спасибо всем за конструктивную и интересную работу! До новых встреч!