07.09.2012 - Выездной семинар

7-го сентября 2012г. в Ивано-Франковске состоялся выездной семинар, проводимый ведущими специалистами предприятия ЧП Олейников А. В. в рамках обучающей программы, действующей уже на протяжение 5-ти лет. Данное мероприятие проводилось специально для менеджеров, продавцов и торговых агентов, занимающихся продвижением лакокрасочной продукции ТМ: SMILE, Baby Smile, SMILE WOOD PROTECT, Барва в Западном регионе Украины (Черновицкой, Львовской, Винницкой, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях)

К назначенному времени конференц-зал гостиницы «Нива» и организаторы семинара были готовы к встрече гостей и конструктивной работе.

В течение двух отделений присутствующие ознакомились с довольно большим объемом технической информации, касающейся назначения, правильных способов нанесения и преимущественных характеристик продукции предприятия ЧП Олейников. К чести наших слушателей хочется отметить, что они готовы были воспринимать этот непростой материал.

Работа часто принимала форму диалога. Интересные вопросы звучали из аудитории, ведущие же, старались максимально доходчиво и интересно излагать материал. В результате цели сторон были достигнуты.

Разъезжаясь, участники желали друг другу плодотворной работы, хорошего настроения, процветания и, конечно же, скорой встречи!