Новости  
Профессионалы советуют
Новинки
Новости
Журнал Smile Профи
Версия для печати
Фотогалерея
Скачать презентацию
Скачать прайсы
 
26.07.2012 - Новый продукт, новая упаковка

Новый продукт, новая упаковка.


Эмаль универсальная водно-дисперсионная SF-180


ТМ always with a SMILE расширила ассортиментный ряд продуктов класса Premium
В распоряжении потребителей теперь еще один качественный и экологически безопасный продукт: эмаль водно-дисперсионная универсальная SF-180.
Она предназначена для окрашивания погрунтованных или ранее окрашенных алкидными или акриловыми эмалями металлических, деревянных, минеральных поверхностей, находящихся внутри и снаружи помещений. Подходит для отделки обоев. Не выделяет в окружающую среду вредных веществ. Рекомендуется применять в местах с повышенными требованиями к экологической безопасности: детские сады, поликлиники, больницы, школы, офисы. Не содержит органические растворители, разбавляется водой.


Преимущественные характеристики эмали:
•    образует идеально белое покрытие, не желтеющее

     под воздействием температуры и солнечной радиации
•    обладает минимальным расходом и высокой укрывистостью
•    время высыхание до 1 часа
•    без резкого запаха
•    для разных поверхностей


Удобная фасовка: 0.35 кг, 0,9 кг, 2.3кг позволит рационально расходовать деньги и не накапливать ненужные излишки материала.


Эмаль для радиаторов SF-18


Для окрашивания радиаторов отопления мы выпустили специальный продукт: эмаль для радиаторов SF-18. Потребитель хотел видеть продукт конкретного назначения, и мы пошли на встречу этим пожеланиям. Новая эмаль вышла на смену эмали универсальной SF-18.
Эмаль для радиаторов SF-18 предназначена для окрашивания прогрунтованных или ранее окрашенных алкидными или акриловыми эмалями радиаторов и труб отопления, находящихся внутри помещения. Она также подходит для покраски обоев, а также металлических, деревянных, минеральных поверхностей. Рекомендуется применять в помещениях с повышенными требованиями к экологической безопасности.


Преимущественные характеристики эмали:
•    образует идеально белое покрытие, обладающее

     благородным глянцем
•    не желтеет под воздействием повышенной температуры
•    обладает минимальным расходом и высокой укрывистостью
•    выдерживает нагревание поверхности до (105-110)°С
•    время высыхания до 1 часа
•    экологически чистый и безопасный продукт


Удобная фасовка 0.35 кг, 0,9 кг, 2.3кг позволит рационально расходовать деньги и не накапливать ненужные излишки материала.


Обращаем внимание! Радиаторы обязательно должны быть холодными! Если Вы проводите ремонтные работы во время отопительного сезона, отключите радиаторы от подачи горячей воды. Если же такой возможности нет, дождитесь окончания отопительного сезона.


Окрашивать металлические поверхности следует только после предварительного грунтования! В противном случае, сквозь слой эмали может проступить ржавчина!
В отношении водорастворимых эмалей, как и всего нового и малоизвестного существует некоторое недоверие. Иногда можно услышать: «Как же такой краской можно красить радиаторы? Ведь она растворяется водой, а значит, смоется при первом же мытье!» Да, действительно, краска растворяется водой, а вот полимерное покрытие, которое она образует, не только не смывается водой, но и устойчиво к мытью щеткой с применением бытовых моющих средств.
Еще один приятный для мастера момент – инструмент можно вымыть под струей проточной воды. Причем промывочная вода не причинит вреда ни коммуникациям, ни окружающей среде.


Мастер-класс «Белоснежный радиатор»


    |    




 
 
 
© ЧП Олейников А. В., 2008-2010. Все права защищены.
При использовании материалов сайта
ссылка на www.oleinykov.ua обязательна. | Карта сайта
Дизайн: ATMA Brand Development
Программирование: Студия веб дизайна AMIWEB
ЧП Олейников А. В.
Украина, г. Днепродзержинск
ул. С. Лазо, 2
+38 (0569) 568141
+38 (0569) 568161