16.10.2011 - Выездная сессия западно-украинского региона (Еще один выездной семинар)

Выездная сессия западно-украинского региона (Еще один выездной семинар).

У Вас никак не получается спланировать посещение однодневного обучающего семинара, который регулярно проводит ТМ SMILE в Днепродзержинске? Тогда мы идем к Вам!

1 октября 2011 г. наши специалисты побывали в гостеприимном Тернополе, где собралось порядка 40 представителей официальных дилеров ЧП Олейникова А.В. из разных уголков Западной Украины: Черновцы и Львов (ООО «Укрпрогресс»), Ивано-Франковск (ЧП «ВЕЛСИ»), Хмельницкий (ООО «Голосиево»), Ужгород (ЧП Дружина Т.Ф.), Винница (ЧП Задворная В.М.), Тернополь (ООО «СТеН»). Среди присутствовавших были как постоянные участники, так и новички.

Цель семинара – ознакомить менеджеров и продавцов, работающих лакокрасочной продукцией нашего предприятия, с ассортиментом, характеристиками, секретами и тонкостями ее применения. Все многообразие материалов ТМ SMILE с легкостью «разложили по полочкам» директор по маркетингу Олейникова И.Н. и инженер-технолог Дмитренко В.В., а помогал им в этом непростом деле, непосредственно, Олейников А.В. Семинар прошел в атмосфере доброжелательного, интересного и конструктивного общения, на все возникшие вопросы участники получили развернутые, исчерпывающие ответы.

Мероприятие завершилось благодарными отзывами слушателей и пожеланиями: «До новых встреч!».

Мы же со своей стороны выражаем уверенность, что новая информация поможет слушателям семинара в работе и продвижении лакокрасочных материалов ТМ Олейников.
Благодарим всех за интересную встречу, а предприятие ООО «СТеН» за организацию мероприятия!