11.03.2010 - Открытие завода

Мы строились, строились и, наконец, построились!!!
26 февраля 2010 г. в Днепродзержинске открылось предприятие по производству водно-дисперсионных лакокрасочных материалов. Это результат огромного труда коллектива ЧП Олейникова А.В., польской фирмы по производству специального оборудования «PROFARB I» и украинских предприятий по строительству сооружений, монтажу и наладке оборудования.

Вновь построенный завод отвечает современным тенденциям в производстве лакокрасочных материалов и передовым требованиям, предъявляемым к предприятиям такого направления.

Основное производственное оборудование мощностью 10000 тонн в год способно произвести такие лакокрасочные материалы, которые по своему качеству и ассортименту удовлетворяют потребности украинских профессиональных и домашних мастеров.

Основное технологическое оборудование оснащено системой автоматизации, что позволит более тщательно вести процесс производства и исключить ошибки, связанные со случайными действиями персонала.

При проектировании и строительстве предприятия большое внимание уделялось защите окружающей среды. Понимая, серьезность подхода к вопросам экологии, имея значительную степень гражданской ответственности, мы изначально поставили очень высокие требования ко всему, что касается выбросов в окружающую среду и использованию природных ресурсов, а именно: воды и воздуха. Поэтому оснастили наше предприятие современными установками водоподготовки и водоочистки. Система очистки отработанной воды позволяет использовать ее для производства в замкнутом цикле. Воздух из производственных зон проходит через высокоэффективные фильтрующие установки и только после этого выбрасывается в атмосферу.
Современное фасовочное и складское оборудование, удобные и мобильные стеллажи – все это позволяет четко выполнять производственную программу и оперативно реагировать на потребности наших клиентов.

Нельзя обойти вниманием лабораторию, которая призвана стоять на страже качества сырья и продукции. Необходимое для этой цели оборудование и обученные лаборанты контролируют производственный процесс и качество производимой продукции.
Мы позаботились и о наших сотрудниках, построив на предприятии удобные бытовые помещения. Ведь качество продукции напрямую зависит от настроения персонала.
Мы поздравляем Олейникова Александра Викторовича - в процессе проектирования и строительства завода он проявил себя как грамотный инженер, химик-технолог и умелый организатор.
Мы поздравляем наш коллектив – нам удалось красиво и качественно выполнить работы по пуску и освоению современного оборудования.
Мы поздравляем наш Днепродзержинск – открытие завода - это всегда новые рабочие места, пополнение городского бюджета и укрепление авторитета города.
Мы поздравляем Украину – она может гордиться такими предпринимателями, которые поднимают статус и авторитет товаров отечественного производства, ведь наша лакокрасочная продукция известна не только в Украине, она хорошо зарекомендовала себя в России, Грузии, Молдавии и Приднестровье.

Пресс-служба ЧП Олейников А.В.    |