Новости  
Профессионалы советуют
Новинки
Новости
Журнал Smile Профи
Версия для печати
Фотогалерея
Скачать презентацию
Скачать прайсы
 
10.11.2009 - Редизайн упаковки алкидных материалов Smile

В конце 2009 – начале 2010 г. алкидные материалы ТМ «Smile» поступят в продажу в металлических банках с новым дизайном.



С 2005 г. наша лакокрасочная продукция выпускается под торговой маркой «Smile». Придумав такое оптимистичное название, мы создали соответствующее графическое изображение. С тех пор одобряюще подмигивающая улыбка, которую рисует кисточка, и слово «Smile» непременно присутствуют на банках с нашей продукцией.



В течение четырех лет мы ничего не меняли в дизайне металлической тары – упаковки алкидных эмалей, лаков и грунтовок. Серебристая банка с красной, зеленой или желтой улыбкой заняла достойное место на прилавках среди аналогичных продуктов других производителей. Наша продукция стала узнаваемой.
Но время идет, меняются мода и требования, предъявляемые потребителем к упаковке. Да и просто надоедает старый наряд, как бы он ни был хорош. Хочется чего-то новенького – более современного, живого, интересного.
Вот так возникла идея о новом дизайне, а за ней – и решение. В результате, в конце 2009 г. – начале 2010 г. алкидные материалы ТМ «Smile» поступят в продажу в металлических банках нового дизайна.
Разрабатывая новый «наряд», мы, конечно же, сохранили надпись «Smile» в привычных сине-белых тонах, оставили и хорошо известную потребителю улыбку с кисточкой. Но теперь позитивное настроение усиливает живая, лучезарная улыбка героини нашей упаковки.



Кроме того, на банках вы найдете больше полезной информации. На таре с эмалью, лаком или грунтовкой теперь есть наши советы по применению материалов, а также информация об основных характеристиках, которыми будет обладать покрытие в случае выполнения всех рекомендаций по применению.



Все это облегчит по­красочные работы и улучшит конечный результат. А специальный знак с цифрами, указывающий какую площадь поверхности можно обработать, израс­ходовав содержащийся в банке продукт, поможет правильно рассчитать нужное количество материалов.



Мы понимаем, что в течение некоторого времени одна и та же продукция будет иметь различный внешний вид. Это может доставить некоторое неудобство как продавцам, так и покупателям. Мы обещаем, что приложим все усилия к тому, чтобы замена произошла в кратчайшие сроки.
Рассчитываем, что наши усилия оправдаются, и лакокрасочная продукция ТМ «Smile» не только сохранит, но и расширит круг своих почитателей.


Пресс-служба ЧП Олейников А. В.    |    




 
 
 
© ЧП Олейников А. В., 2008-2010. Все права защищены.
При использовании материалов сайта
ссылка на www.oleinykov.ua обязательна. | Карта сайта
Дизайн: ATMA Brand Development
Программирование: Студия веб дизайна AMIWEB
ЧП Олейников А. В.
Украина, г. Днепродзержинск
ул. С. Лазо, 2
+38 (0569) 568141
+38 (0569) 568161